CD - Album - Info

Schäfer

Sing der Sonne ein Lied - Schäfer
Studio-Album

Sing der Sonne ein Lied


(1999)

 
Sing der Sonne ein Lied von Schäfer als CD bestellen
CD: 16.49 EUR
 
Sing der Sonne ein Lied von Schäfer jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schäfer
Album-Titel: Sing der Sonne ein Lied
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 30.08.1999
 
Tracklisting:
  1. Ich schicke dir heute Sonnenschein
  2. Die schöne Schäferin
  3. Lieber Gott
  4. Madonna Blu
  5. Uns're Erde ist ein Geschenk
  6. Kinderwelt
  7. Hast du die Sterne gefragt
  8. Es gibt ein kleines Paradies
  9. Dem Publikum sei Dank
10. Wenn der Himmel es will
11. Ich habe Spaß an meinem Schäferleben
12. Das Buch der Bücher
13. Sing der Sonne ein Lied
14. Weitblick
 
Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Heute ist morgen gestern      Telamo
2014: Eig'ne Wege geh'n      Telamo
2011: Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht)      Ariola
2010: Endlich wieder Sonnenschein      Ariola
2007: Leb deinen Traum      Ariola
2006: Alles ist möglich      Ariola
2005: Erst kommst du      Ariola
2004: Morgen fängt das Leben an      Ariola
2002: Ich glaub, das nennt man Glück      Ariola
2001: Voll im Leben      Ariola
2000: Miteinander      Ariola
1999: Sing der Sonne ein Lied      Ariola
1998: Komm wir ziehen los      Ariola
1997: Mein Heimatland      Ariola
1995: Schäferträume      Ariola
1994: Weit ist der Horizont      Ariola
1993: Unser kleines Himmelreich      Ariola
1992: Wenn die Heidschnucken      Ariola
1991: Ich lebe gern in diesem Land      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Glaube ist...      Ariola
2003: Wahre Freundschaft      Ariola
1996: Ihre schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1997: Die Schäfer feiern Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sing der Sonne ein Lied | Schäfer | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE