CD - Album - Info

Schäfer

Erst kommst du - Schäfer
Studio-Album

Erst kommst du


(2005)

 
Erst kommst du von Schäfer als CD bestellen
CD: 6.78 EUR
 
Erst kommst du von Schäfer jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schäfer
Album-Titel: Erst kommst du
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 04.07.2005
 
Tracklisting:
  1. Erst kommst du
  2. Für immer jung
  3. Das größte Wunder ist die Liebe
  4. Uns geht es gut
  5. Heut ist ein wunderschöner Tag
  6. Märchenzeit
  7. Die kleine Welt
  8. Der alte Clochard
  9. Wilde Pferde
10. Der Schäfer von Mykonos
11. Urlaub zu Hause
12. Nimm dir nur etwas Zeit
13. Wir woll'n das Leben
14. Und dann träum ich
15. Rennsteiglied
 
Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Lebenslust      Sony Music Catalog
2016: Heute ist morgen gestern      Telamo
2014: Eig'ne Wege geh'n      Telamo
2011: Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht)      Ariola
2010: Endlich wieder Sonnenschein      Ariola
2007: Leb deinen Traum      Ariola
2006: Alles ist möglich      Ariola
2005: Erst kommst du      Ariola
2004: Morgen fängt das Leben an      Ariola
2002: Ich glaub, das nennt man Glück      Ariola
2001: Voll im Leben      Ariola
2000: Miteinander      Ariola
1999: Sing der Sonne ein Lied      Ariola
1998: Komm wir ziehen los      Ariola
1997: Mein Heimatland      Ariola
1995: Schäferträume      Ariola
1994: Weit ist der Horizont      Ariola
1993: Unser kleines Himmelreich      Ariola
1992: Wenn die Heidschnucken      Ariola
1991: Ich lebe gern in diesem Land      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Glaube ist...      Ariola
2003: Wahre Freundschaft      Ariola
1996: Ihre schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1997: Die Schäfer feiern Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Erst kommst du | Schäfer | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE