CD - Album - Info

Schäfer

Heute ist morgen gestern - Schäfer
Studio-Album

Heute ist morgen gestern


(2016)

 
Heute ist morgen gestern von Schäfer als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Heute ist morgen gestern von Schäfer jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schäfer
Album-Titel: Heute ist morgen gestern
Tracks: 13
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 08.07.2016
 
Tracklisting:
  1. Eins - zwei - drei
  2. Auf dem Felsen der Liebe
  3. Wo stehe ich im Leben
  4. Unser kleines Lied
  5. 1.000 Sterne der Liebe
  6. Heute ist morgen gestern
  7. Mutter Erde
  8. Wenn wir's wirklich woll'n
  9. Wer das Glück teilt
10. Sehnsucht nach der guten alten Zeit
11. Mädchen
12. Volksmusikmedley
13. Mutter Erde (Nature Version)
 
Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Heute ist morgen gestern      Telamo
2014: Eig'ne Wege geh'n      Telamo
2011: Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht)      Ariola
2010: Endlich wieder Sonnenschein      Ariola
2007: Leb deinen Traum      Ariola
2006: Alles ist möglich      Ariola
2005: Erst kommst du      Ariola
2004: Morgen fängt das Leben an      Ariola
2002: Ich glaub, das nennt man Glück      Ariola
2001: Voll im Leben      Ariola
2000: Miteinander      Ariola
1999: Sing der Sonne ein Lied      Ariola
1998: Komm wir ziehen los      Ariola
1997: Mein Heimatland      Ariola
1995: Schäferträume      Ariola
1994: Weit ist der Horizont      Ariola
1993: Unser kleines Himmelreich      Ariola
1992: Wenn die Heidschnucken      Ariola
1991: Ich lebe gern in diesem Land      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Glaube ist...      Ariola
2003: Wahre Freundschaft      Ariola
1996: Ihre schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1997: Die Schäfer feiern Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heute ist morgen gestern | Schäfer | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE