CD - Album - Info

Schäfer

Leb deinen Traum - Schäfer
Studio-Album

Leb deinen Traum


(2007)

 
Leb deinen Traum von Schäfer als CD bestellen
CD: 6.97 EUR
 
Leb deinen Traum von Schäfer jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schäfer
Album-Titel: Leb deinen Traum
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 13.07.2007
 
Tracklisting:
  1. Leb deinen Tarum
  2. Das alles hat Gott uns geschenkt
  3. 4 wie wir
  4. Gemeinsam
  5. Bleib so wie du bist
  6. So ein Augenblick
  7. Irgendwann bestimmt
  8. Stella per me
  9. Und der Himmel, der lacht dazu
10. Alles wird gut
11. DIe Welt ist schön
12. Das größte Glück
13. Kinderlachen
14. Gute Nacht
 
Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Lebenslust      Sony Music Catalog
2016: Heute ist morgen gestern      Telamo
2014: Eig'ne Wege geh'n      Telamo
2011: Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht)      Ariola
2010: Endlich wieder Sonnenschein      Ariola
2007: Leb deinen Traum      Ariola
2006: Alles ist möglich      Ariola
2005: Erst kommst du      Ariola
2004: Morgen fängt das Leben an      Ariola
2002: Ich glaub, das nennt man Glück      Ariola
2001: Voll im Leben      Ariola
2000: Miteinander      Ariola
1999: Sing der Sonne ein Lied      Ariola
1998: Komm wir ziehen los      Ariola
1997: Mein Heimatland      Ariola
1995: Schäferträume      Ariola
1994: Weit ist der Horizont      Ariola
1993: Unser kleines Himmelreich      Ariola
1992: Wenn die Heidschnucken      Ariola
1991: Ich lebe gern in diesem Land      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Glaube ist...      Ariola
2003: Wahre Freundschaft      Ariola
1996: Ihre schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1997: Die Schäfer feiern Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Leb deinen Traum | Schäfer | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE