CD - Album - Info

Schäfer

Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht) - Schäfer
Studio-Album

Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht)


(2011)

 
Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht) von Schäfer als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht) von Schäfer jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schäfer
Album-Titel: Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht)
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Wenn ein Schäfer Hochzeit macht
  2. Der Schäfer von Mykonos
  3. Das Santa Maria der Hirten
  4. Ich habe Spaß an meinem Schäferleben
  5. Der einsame Schäfer
  6. Ich will gern Schäfer dein
  7. Wenn die Heidschnucken
  8. Heideland
  9. Barfuß unter Palmen
10. Die schöne Schäferin
11. Wenn ein Schäfer barfuß tanzt
12. Die Schäfer aus Bretten
13. Schon als Kind wollt ich ein Schäfer sein
14. Auf unser'm Schäfertanz
 
Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Heute ist morgen gestern      Telamo
2014: Eig'ne Wege geh'n      Telamo
2011: Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht)      Ariola
2010: Endlich wieder Sonnenschein      Ariola
2007: Leb deinen Traum      Ariola
2006: Alles ist möglich      Ariola
2005: Erst kommst du      Ariola
2004: Morgen fängt das Leben an      Ariola
2002: Ich glaub, das nennt man Glück      Ariola
2001: Voll im Leben      Ariola
2000: Miteinander      Ariola
1999: Sing der Sonne ein Lied      Ariola
1998: Komm wir ziehen los      Ariola
1997: Mein Heimatland      Ariola
1995: Schäferträume      Ariola
1994: Weit ist der Horizont      Ariola
1993: Unser kleines Himmelreich      Ariola
1992: Wenn die Heidschnucken      Ariola
1991: Ich lebe gern in diesem Land      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Glaube ist...      Ariola
2003: Wahre Freundschaft      Ariola
1996: Ihre schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1997: Die Schäfer feiern Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht) | Schäfer | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE