CD - Album - Info

Schäfer

Endlich wieder Sonnenschein - Schäfer
Studio-Album

Endlich wieder Sonnenschein


(2010)

 
Endlich wieder Sonnenschein von Schäfer als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Endlich wieder Sonnenschein von Schäfer jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schäfer
Album-Titel: Endlich wieder Sonnenschein
Tracks: 16
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 05.02.2010
 
Tracklisting:
  1. Dass die Sterne für dich wieder scheinen
  2. Endlich wieder Sonnenschein
  3. So soll es weitergeh'n
  4. Vier wie wir (Medley)
  5. Mit einem Strahlen in den Augen
  6. Und ein Stern fiel ganz leise vom Himmel
  7. Wandern geh'n
  8. Heute verwöhnt uns der Himmel
  9. Junger Tag
10. Indian Summer
11. Lass den Sonnenschein in dein herz
12. Am Brunnen vor dem Tore (Medley)
13. Lasst uns leben, lasst uns lachen
14. Da zündet sie eine Kerze an
15. Hallihallo (Medley)
16. Schau ich die alten Bilder an
 
Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Heute ist morgen gestern      Telamo
2014: Eig'ne Wege geh'n      Telamo
2011: Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht)      Ariola
2010: Endlich wieder Sonnenschein      Ariola
2007: Leb deinen Traum      Ariola
2006: Alles ist möglich      Ariola
2005: Erst kommst du      Ariola
2004: Morgen fängt das Leben an      Ariola
2002: Ich glaub, das nennt man Glück      Ariola
2001: Voll im Leben      Ariola
2000: Miteinander      Ariola
1999: Sing der Sonne ein Lied      Ariola
1998: Komm wir ziehen los      Ariola
1997: Mein Heimatland      Ariola
1995: Schäferträume      Ariola
1994: Weit ist der Horizont      Ariola
1993: Unser kleines Himmelreich      Ariola
1992: Wenn die Heidschnucken      Ariola
1991: Ich lebe gern in diesem Land      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Glaube ist...      Ariola
2003: Wahre Freundschaft      Ariola
1996: Ihre schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1997: Die Schäfer feiern Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Endlich wieder Sonnenschein | Schäfer | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE