CD - Album - Info

Schäfer

Die Schäfer feiern Weihnachten - Schäfer
Special Interest-Album

Die Schäfer feiern Weihnachten


(1997)

 
Die Schäfer feiern Weihnachten von Schäfer als CD bestellen
CD: 19.82 EUR
 
Die Schäfer feiern Weihnachten von Schäfer jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schäfer
Album-Titel: Die Schäfer feiern Weihnachten
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 03.11.1997
 
Tracklisting:
  1. Und es begab sich...
  2. Stille Nacht
  3. Am heiligen Abend
  4. Leise rieselt der Schnee
  5. Weihnacht ist international
  6. Laßt uns froh und munter sein
  7. Weihnachtszeit - Familienzeit
  8. Kommet ihr Hirten
  9. Es ist Weihnachtsmarkt
10. Süßer die Glocken
11. Winterzeit
12. Kreislauf der Welt
13. O du fröhliche
14. Danke
15. Wir blicken zurück
 
Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Heute ist morgen gestern      Telamo
2014: Eig'ne Wege geh'n      Telamo
2011: Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht)      Ariola
2010: Endlich wieder Sonnenschein      Ariola
2007: Leb deinen Traum      Ariola
2006: Alles ist möglich      Ariola
2005: Erst kommst du      Ariola
2004: Morgen fängt das Leben an      Ariola
2002: Ich glaub, das nennt man Glück      Ariola
2001: Voll im Leben      Ariola
2000: Miteinander      Ariola
1999: Sing der Sonne ein Lied      Ariola
1998: Komm wir ziehen los      Ariola
1997: Mein Heimatland      Ariola
1995: Schäferträume      Ariola
1994: Weit ist der Horizont      Ariola
1993: Unser kleines Himmelreich      Ariola
1992: Wenn die Heidschnucken      Ariola
1991: Ich lebe gern in diesem Land      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Glaube ist...      Ariola
2003: Wahre Freundschaft      Ariola
1996: Ihre schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1997: Die Schäfer feiern Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Schäfer feiern Weihnachten | Schäfer | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE