CD - Album - Info

Schäfer

Ich lebe gern in diesem Land - Schäfer
Studio-Album

Ich lebe gern in diesem Land


(1991)

 
Ich lebe gern in diesem Land von Schäfer als CD bestellen
CD: 2.45 EUR
 
Ich lebe gern in diesem Land von Schäfer jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schäfer
Album-Titel: Ich lebe gern in diesem Land
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 28.10.1991
 
Tracklisting:
  1. Die Mühle am Bach
  2. Ich lebe gern in diesem Land
  3. Heide - Andacht
  4. Schäfertanz
  5. Meine Schäflein und ich
  6. Wir sind so jung
  7. Ich hab nichts zu verlieren
  8. Halt den Sonnenstrahl fest
  9. Ja, uns're Welt ist schön
10. Hörst du die Sehnsucht
11. Ich will gern Schäfer sein
12. Wie die Wolken so frei
13. Ein Zigeunerkind
14. Der alte Schäfer
 
Schäfer - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Heute ist morgen gestern      Telamo
2014: Eig'ne Wege geh'n      Telamo
2011: Die schönsten Schäferlieder (Wenn ein Schäfer Hochzeit macht)      Ariola
2010: Endlich wieder Sonnenschein      Ariola
2007: Leb deinen Traum      Ariola
2006: Alles ist möglich      Ariola
2005: Erst kommst du      Ariola
2004: Morgen fängt das Leben an      Ariola
2002: Ich glaub, das nennt man Glück      Ariola
2001: Voll im Leben      Ariola
2000: Miteinander      Ariola
1999: Sing der Sonne ein Lied      Ariola
1998: Komm wir ziehen los      Ariola
1997: Mein Heimatland      Ariola
1995: Schäferträume      Ariola
1994: Weit ist der Horizont      Ariola
1993: Unser kleines Himmelreich      Ariola
1992: Wenn die Heidschnucken      Ariola
1991: Ich lebe gern in diesem Land      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Glaube ist...      Ariola
2003: Wahre Freundschaft      Ariola
1996: Ihre schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1997: Die Schäfer feiern Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich lebe gern in diesem Land | Schäfer | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE