CD - Album - Info

Petra Frey

Meine Erfolge - Petra Frey
Greatest Hits-Album /
Compilation

Meine Erfolge


(2003)

 
Meine Erfolge von Petra Frey als CD bestellen
CD: 19.95 EUR
 
Meine Erfolge von Petra Frey jetzt downloaden
MP3: 13.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Petra Frey
Album-Titel: Meine Erfolge
Tracks: 36
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 04.08.2003
 
Tracklisting:
  1. Keiner kennt mich so wie du
  2. Küss mich lieb mich - halt mich fest
  3. Inno d'amore (mit Andreas)
  4. Hey, Du
  5. Corazon
  6. Wenn du nicht wärst
  7. Weil du mich liebst
  8. Flieg mit mir nach Kalifornien
  9. Für den Frieden der Welt (Neuaufnahme 2002)
10. Wenn nicht du, wer denn dann
11. Von dir krieg ich niemals genug
12. Du kannst nur einmal lieben
13. Titanic Teil II (mit Oliver Haidt)
14. Liebst du mich
15. Sorry tut mir leid
16. Und wo bist du
17. Zusammen geh'n (mit Andy Borg)
18. Weil wir uns lieben
19. This Night Should Never End
20. Junge Herzen
21. Gebor'n um dich zu lieben
22. Canzone D'Amore (Mit Andreas Winkler)
23. Weil du So Zärtlich Zu Mir Bist
24. Heut' Nacht Schlägt Mein Herz Nur Für Dich
25. Hey Amigo Tanz Mit Mir
26. Herz In Sicht
27. Du Bist Mein Glück
28. Abgestürzt (in deine Arme)
29. Trennen uns auch Meere (mit Oliver Haidt)
30. Lieb mich noch einmal
31. Prinzessin Blue
32. Zurück nach Eden
33. Pack den Sommer ein
34. Halt mich fest
35. Nur ein Gefühl (mit Andreas)
36. In stummen Herzen
 
Petra Frey - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Meilenweit      Koch
2011: Einfach Frey      da records
2009: Feuer und Eis      da records
2008: Selbstbewusst      da records
2007: Göttlich weiblich      da records
2004: Freyheiten      Koch
2002: Das ist mein Leben      Koch
2000: Geboren um dich zu lieben      Koch
1999: Heiß und kalt      Koch
1997: Küß mich      Koch
1996: Liebst du mich      Koch
1995: Hey Du      Koch
1993: Bloß Träume im Kopf      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Tanz mit mir - Best Of      Koch
2012: Der letzte Tanz mit Dir      da records
2003: Meine Erfolge      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Erfolge | Petra Frey | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE