CD - Album - Info

Petra Frey

Göttlich weiblich - Petra Frey
Studio-Album

Göttlich weiblich


(2007)

 
Göttlich weiblich von Petra Frey als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Göttlich weiblich von Petra Frey jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Petra Frey
Album-Titel: Göttlich weiblich
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 26.01.2007
 
Tracklisting:
  1. Fegefeuer
  2. Flieg durch Raum und Zeit
  3. Wenn man mal etwas wagt
  4. Es riecht nach Sommer
  5. Lebe um zu lieben
  6. Verloren
  7. Zwischen zwei Gefühlen
  8. Träumer
  9. Küss mich wach
10. Sperr mich nicht ein
11. Nur eine Dosis Liebe
12. Du bist mein Lebenssinn
 
Petra Frey - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Meilenweit      Koch
2011: Einfach Frey      da records
2009: Feuer und Eis      da records
2008: Selbstbewusst      da records
2007: Göttlich weiblich      da records
2004: Freyheiten      Koch
2002: Das ist mein Leben      Koch
2000: Geboren um dich zu lieben      Koch
1999: Heiß und kalt      Koch
1997: Küß mich      Koch
1996: Liebst du mich      Koch
1995: Hey Du      Koch
1993: Bloß Träume im Kopf      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Tanz mit mir - Best Of      Koch
2012: Der letzte Tanz mit Dir      da records
2003: Meine Erfolge      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Göttlich weiblich | Petra Frey | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE