CD - Album - Info

Petra Frey

Küß mich - Petra Frey
Studio-Album

Küß mich


(1997)

 
Küß mich von Petra Frey als CD bestellen
CD: 11.95 EUR
 
Küß mich von Petra Frey jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Petra Frey
Album-Titel: Küß mich
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 23.01.1998
 
Tracklisting:
  1. Weil du so zärtlich zu mir bist
  2. Du kannst nur einmal lieben
  3. Inno d'amore (Duett mit Andreas)
  4. Es war noch niemals so schön wie mit dir
  5. Sehnsucht
  6. Küß mich - lieb mich - halt mich fest
  7. Es war ja bloß Liebe
  8. Dann komm doch vorbei
  9. Gefühle sterben nicht
10. Alle Wunden heilt die Zeit
11. Spürbar nah
12. Sorry - tut mir leid
13. Hör einfach auf dein Herz
14. Vergiß mich nicht
 
Petra Frey - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Meilenweit      Koch
2011: Einfach Frey      da records
2009: Feuer und Eis      da records
2008: Selbstbewusst      da records
2007: Göttlich weiblich      da records
2004: Freyheiten      Koch
2002: Das ist mein Leben      Koch
2000: Geboren um dich zu lieben      Koch
1999: Heiß und kalt      Koch
1997: Küß mich      Koch
1996: Liebst du mich      Koch
1995: Hey Du      Koch
1993: Bloß Träume im Kopf      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Tanz mit mir - Best Of      Koch
2012: Der letzte Tanz mit Dir      da records
2003: Meine Erfolge      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Küß mich | Petra Frey | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE