CD - Album - Info

Petra Frey

Hey Du - Petra Frey
Studio-Album

Hey Du


(1995)

 
Hey Du von Petra Frey als CD bestellen
CD: 9.05 EUR
 
Hey Du von Petra Frey jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Petra Frey
Album-Titel: Hey Du
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 28.04.1995
 
Tracklisting:
  1. Wenn nicht Du, wer denn dann
  2. Es war doch mal Liebe
  3. Schon wieder Du
  4. Ich bin immer da für Dich
  5. Nur mit dir ganz allein
  6. Aber schön war es halt schon mit Dir
  7. Hey, Du
  8. Du haust mich aus den Socken
  9. Zärtlichkeit in deinen Augen
10. Jemand, der mich Liebling nennt
11. Hey, ich liebe Dich
12. Ich fall immer wieder auf dich rein
 
Petra Frey - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Meilenweit      Koch
2011: Einfach Frey      da records
2009: Feuer und Eis      da records
2008: Selbstbewusst      da records
2007: Göttlich weiblich      da records
2004: Freyheiten      Koch
2002: Das ist mein Leben      Koch
2000: Geboren um dich zu lieben      Koch
1999: Heiß und kalt      Koch
1997: Küß mich      Koch
1996: Liebst du mich      Koch
1995: Hey Du      Koch
1993: Bloß Träume im Kopf      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Tanz mit mir - Best Of      Koch
2012: Der letzte Tanz mit Dir      da records
2003: Meine Erfolge      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hey Du | Petra Frey | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE