CD - Album - Info

Petra Frey

Liebst du mich - Petra Frey
Studio-Album

Liebst du mich


(1996)

 
Liebst du mich von Petra Frey als CD bestellen
CD: 22.95 EUR
 
Liebst du mich von Petra Frey jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Petra Frey
Album-Titel: Liebst du mich
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 19.08.1996
 
Tracklisting:
  1. Liebst du mich
  2. Ein Wort von Dir
  3. Wenn du nicht wärst
  4. Junge Herzen
  5. Ich brauche kein Bett auf Rosen
  6. Was mal Liebe war
  7. Na komm schon - bleib doch hier
  8. Ich tanz' durch die Nacht
  9. Ich will nur Dich
10. Wahre Liebe darf nicht sterben
11. Ich wollt stark sein heut Nacht
12. Denn man weiß ja nie
 
Petra Frey - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Meilenweit      Koch
2011: Einfach Frey      da records
2009: Feuer und Eis      da records
2008: Selbstbewusst      da records
2007: Göttlich weiblich      da records
2004: Freyheiten      Koch
2002: Das ist mein Leben      Koch
2000: Geboren um dich zu lieben      Koch
1999: Heiß und kalt      Koch
1997: Küß mich      Koch
1996: Liebst du mich      Koch
1995: Hey Du      Koch
1993: Bloß Träume im Kopf      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Tanz mit mir - Best Of      Koch
2012: Der letzte Tanz mit Dir      da records
2003: Meine Erfolge      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebst du mich | Petra Frey | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE