CD - Album - Info

Petra Frey

Freyheiten - Petra Frey
Studio-Album

Freyheiten


(2004)

 
Freyheiten von Petra Frey als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Petra Frey
Album-Titel: Freyheiten
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 26.07.2004
 
Tracklisting:
  1. Versprich, was du nicht halten kannst
  2. Große Träume brauchen Zeit
  3. Bleib noch eine Nacht bei mir
  4. Ich lieb nur dich
  5. Was wäre wenn
  6. Ich kann dich atmen hören
  7. Porque te vas
  8. Wo bist du
  9. Such sie nicht in mir
10. Sternenklar
11. Liebe fühlt sich anders an
12. Dieses seltsame Gefühl
 
Petra Frey - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Meilenweit      Koch
2011: Einfach Frey      da records
2009: Feuer und Eis      da records
2008: Selbstbewusst      da records
2007: Göttlich weiblich      da records
2004: Freyheiten      Koch
2002: Das ist mein Leben      Koch
2000: Geboren um dich zu lieben      Koch
1999: Heiß und kalt      Koch
1997: Küß mich      Koch
1996: Liebst du mich      Koch
1995: Hey Du      Koch
1993: Bloß Träume im Kopf      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Tanz mit mir - Best Of      Koch
2012: Der letzte Tanz mit Dir      da records
2003: Meine Erfolge      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Freyheiten | Petra Frey | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE