CD - Album - Info

Petra Frey

Der letzte Tanz mit Dir - Petra Frey
Greatest Hits-Album /
Compilation

Der letzte Tanz mit Dir


(2012)

 
Der letzte Tanz mit Dir von Petra Frey als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Der letzte Tanz mit Dir von Petra Frey jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Petra Frey
Album-Titel: Der letzte Tanz mit Dir
Tracks: 16
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 06.04.2012
 
Tracklisting:
  1. Der letzte Tanz mit Dir
  2. Glück oder Wahnsinn
  3. So wie noch nie
  4. Solo tu
  5. Rien ne va plus (Alles noch einmal)
  6. Send A Little Smile
  7. Der Sommer ist da
  8. Man lann es dreh'n und wenden
  9. Lieben - Leben - Lachen
10. Was ist schon dabei, wenn wir träumen
11. Du bist Feuer und Eis
12. Solang' die Welt sich dreht
13. Ich mach' die Ausnahme mit Dir
14. Wer weiß
15. Es riecht nach Sommer
16. Fegefeuer
 
Petra Frey - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Meilenweit      Koch
2011: Einfach Frey      da records
2009: Feuer und Eis      da records
2008: Selbstbewusst      da records
2007: Göttlich weiblich      da records
2004: Freyheiten      Koch
2002: Das ist mein Leben      Koch
2000: Geboren um dich zu lieben      Koch
1999: Heiß und kalt      Koch
1997: Küß mich      Koch
1996: Liebst du mich      Koch
1995: Hey Du      Koch
1993: Bloß Träume im Kopf      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Tanz mit mir - Best Of      Koch
2012: Der letzte Tanz mit Dir      da records
2003: Meine Erfolge      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der letzte Tanz mit Dir | Petra Frey | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE