CD - Album - Info

Petra Frey

Heiß und kalt - Petra Frey
Studio-Album

Heiß und kalt


(1999)

 
Heiß und kalt von Petra Frey als CD bestellen
CD: 14.55 EUR
 
Heiß und kalt von Petra Frey jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Petra Frey
Album-Titel: Heiß und kalt
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 01.03.1999
 
Tracklisting:
  1. Heut Nacht schlägt mein Herz nur für dich
  2. Nur ein Gefühl (Duett mit Andreas)
  3. Love, Love, Love
  4. Heiß und Kalt
  5. Weil wir uns lieben
  6. Zu schön um wahr zu sein
  7. Mach die Augen zu
  8. Tommy
  9. Pack den Sommer ein
10. Du fehlst mir heut Nacht
11. Du machst mich total verrückt
12. Von dir krieg ich niemals genug
13. Ich glaub dir kein Wort
14. Glaub es mir
 
Petra Frey - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Meilenweit      Koch
2011: Einfach Frey      da records
2009: Feuer und Eis      da records
2008: Selbstbewusst      da records
2007: Göttlich weiblich      da records
2004: Freyheiten      Koch
2002: Das ist mein Leben      Koch
2000: Geboren um dich zu lieben      Koch
1999: Heiß und kalt      Koch
1997: Küß mich      Koch
1996: Liebst du mich      Koch
1995: Hey Du      Koch
1993: Bloß Träume im Kopf      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Tanz mit mir - Best Of      Koch
2012: Der letzte Tanz mit Dir      da records
2003: Meine Erfolge      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heiß und kalt | Petra Frey | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE