CD - Album - Info

Petra Frey

Geboren um dich zu lieben - Petra Frey
Studio-Album

Geboren um dich zu lieben


(2000)

 
Geboren um dich zu lieben von Petra Frey als CD bestellen
CD: 16.50 EUR
 
Geboren um dich zu lieben von Petra Frey jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Petra Frey
Album-Titel: Geboren um dich zu lieben
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 15.01.2001
 
Tracklisting:
  1. Geboren um dich zu lieben
  2. Titanic Teil II (Duett mit Oliver Haidt)
  3. Corazon
  4. Du bist mein Glück
  5. Flieg mit mir nach Kalifornien
  6. Zurück nach Eden
  7. Und dann ist es geschehen
  8. Du bist da
  9. In stummen Herzen
10. Wohin du auch gehst
11. Ich küss Dich
12. In meinen Augen ist nur Rauch
13. Nimm mein Herz
14. Weil du mich liebst
 
Petra Frey - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Meilenweit      Koch
2011: Einfach Frey      da records
2009: Feuer und Eis      da records
2008: Selbstbewusst      da records
2007: Göttlich weiblich      da records
2004: Freyheiten      Koch
2002: Das ist mein Leben      Koch
2000: Geboren um dich zu lieben      Koch
1999: Heiß und kalt      Koch
1997: Küß mich      Koch
1996: Liebst du mich      Koch
1995: Hey Du      Koch
1993: Bloß Träume im Kopf      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Tanz mit mir - Best Of      Koch
2012: Der letzte Tanz mit Dir      da records
2003: Meine Erfolge      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Geboren um dich zu lieben | Petra Frey | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE