CD - Album - Info

Petra Frey

Meilenweit - Petra Frey
Studio-Album

Meilenweit


(2015)

 
Meilenweit von Petra Frey als CD bestellen
CD: 7.97 EUR
 
Meilenweit von Petra Frey jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Petra Frey
Album-Titel: Meilenweit
Tracks: 12
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.07.2015
 
Tracklisting:
  1. Willenlos
  2. Heut' Nacht
  3. 1.000 gute Gründe
  4. Amerika
  5. Im Himmel ist der Teufel los
  6. Ich bin mir nicht fremd wie Du
  7. Eines Tages
  8. Meilenweit
  9. Verbrenn' dich an der Liebe
10. Das Beste
11. Keiner ist wie Du
12. Nachgeliebt
 
Petra Frey - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Meilenweit      Koch
2011: Einfach Frey      da records
2009: Feuer und Eis      da records
2008: Selbstbewusst      da records
2007: Göttlich weiblich      da records
2004: Freyheiten      Koch
2002: Das ist mein Leben      Koch
2000: Geboren um dich zu lieben      Koch
1999: Heiß und kalt      Koch
1997: Küß mich      Koch
1996: Liebst du mich      Koch
1995: Hey Du      Koch
1993: Bloß Träume im Kopf      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Tanz mit mir - Best Of      Koch
2012: Der letzte Tanz mit Dir      da records
2003: Meine Erfolge      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meilenweit | Petra Frey | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE