CD - Album - Info

Petra Frey

Einfach Frey - Petra Frey
Studio-Album

Einfach Frey


(2011)

 
Einfach Frey von Petra Frey als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Einfach Frey von Petra Frey jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Petra Frey
Album-Titel: Einfach Frey
Tracks: 14
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 01.04.2011
 
Tracklisting:
  1. Rien ne va plus (Alles noch einmal)
  2. So wie noch nie
  3. Solo tu
  4. Der letzte Tanz mit Dir
  5. Glück oder Wahnsinn
  6. Ein kleines Lächeln
  7. Bye Bye Bye
  8. Extreme
  9. Zärtlicher Krieger
10. Komm und lasse Deine Träume wieder leben
11. Wegen Dir
12. Ungeträumt
13. Send A Little Smile
14. Rien ne va plus (Alles noch einmal) (Club Mix)
 
Petra Frey - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Meilenweit      Koch
2011: Einfach Frey      da records
2009: Feuer und Eis      da records
2008: Selbstbewusst      da records
2007: Göttlich weiblich      da records
2004: Freyheiten      Koch
2002: Das ist mein Leben      Koch
2000: Geboren um dich zu lieben      Koch
1999: Heiß und kalt      Koch
1997: Küß mich      Koch
1996: Liebst du mich      Koch
1995: Hey Du      Koch
1993: Bloß Träume im Kopf      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Tanz mit mir - Best Of      Koch
2012: Der letzte Tanz mit Dir      da records
2003: Meine Erfolge      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Einfach Frey | Petra Frey | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE