CD - Album - Info

Oliver Frank

Samstag nacht - Oliver Frank
Studio-Album

Samstag nacht


(1993)

 
Samstag nacht von Oliver Frank als CD bestellen
CD: 13.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Oliver Frank
Album-Titel: Samstag nacht
Tracks: 16
Label: Sound Around
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 01.09.1993
Wiederveröffentlichung: 04.01.1999
 
Tracklisting:
  1. Es ist wieder Sommer in der Stadt
  2. Liza Maria
  3. Zum Frühstück nach Paris
  4. SOS am Strand von Griechenland
  5. Senora, senora
  6. Samstag nacht
  7. Haben Sie heute schon 'Je t'aime' gesagt
  8. Nie so geliebt
  9. Ciao, bella Italia
10. Rendezvous im Paradies
11. Leih' mir nochmal deine Liebe
12. Bambolero
13. Sehnsucht heißt 'Ich liebe dich'
14. Katharina
15. Hello, Baby Blue
16. Leben mit dir
 
Oliver Frank - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz oder gar nichts      Music Television
2015: Saitenblicke      da records
2009: Unverbesserlich      da records
2007: Küsse und mehr...      Sound Around
2003: Land in Sicht      Sound Around
2001: Hautnah      Sound Around
1999: Knall auf Fall      Sound Around
1997: Alles klar! Die 2.      Sound Around
1996: Alles klar!      Sound Around
1993: Samstag nacht      Sound Around
1987: 1000 und 1 Nacht      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Ich wette auf dich und mich      da records
1998: Alles klar! Die Maxis      Sound Around


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Samstag nacht | Oliver Frank | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE