CD - Album - Info

Oliver Frank

Oliver Frank - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

1000 und 1 Nacht


(1987)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Oliver Frank
Album-Titel: 1000 und 1 Nacht
Tracks: 12
Label: Karussell
Vertrieb: Polygram
 
Tracklisting:
  1. Tausend und eine Nacht (hab' ich an dich gedacht)
  2. Abschied von Fernando
  3. Ich träum' schon mit offenen Augen von dir
  4. Wie ein Stern am Himmel
  5. Palermo bei Nacht
  6. Montego Bay
  7. Im Hafen von Piräus
  8. Es war in Saint Tropez
  9. Wohin du auch gehst
10. Und wenn in Spanien Musik erklingt
11. Ein Stern für dich
12. Roter Stern von Mexiko
 
Oliver Frank - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz oder gar nichts      Music Television
2015: Saitenblicke      da records
2009: Unverbesserlich      da records
2007: Küsse und mehr...      Sound Around
2003: Land in Sicht      Sound Around
2001: Hautnah      Sound Around
1999: Knall auf Fall      Sound Around
1997: Alles klar! Die 2.      Sound Around
1996: Alles klar!      Sound Around
1993: Samstag nacht      Sound Around
1987: 1000 und 1 Nacht      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Ich wette auf dich und mich      da records
1998: Alles klar! Die Maxis      Sound Around


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


1000 und 1 Nacht | Oliver Frank | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE