CD - Album - Info

Oliver Frank
 
Ich wette auf dich und mich
(2010)

 
Ich wette auf dich und mich - Oliver Frank
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oliver Frank
Album-Titel: Ich wette auf dich und mich
Tracks: 16
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 16.07.2010
 
Tracklisting:
  1. Abschied von Fernando (Und fährt ein weißes Schiff vorbei)
  2. Italienische Sehnsucht
  3. 7 Wochen (Italienische Sehnsucht Part 2)
  4. Nichts als die Wahrheit (La Verita)
  5. Amore per sempre - Jetzt oder nie
  6. Wie ein Engel
  7. Unser Sommer der Liebe
  8. Wieder ganz allein
  9. Scommetto su di noi (Ich wette auf dich und mich)
10. Denn ich bin ihr Mann
11. Liebe im Taxi
12. Unverbesserlich
13. Wie ein Engel (Disco Mix)
14. Unser Sommer der Liebe (Playa DJ-Mix)
15. Scommetto su di noi (Ich wette auf dich und mich) (Remix)
16. Denn ich bin ihr Mann (Tanzcafe-Mix)
 
Oliver Frank - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz oder gar nichts      Music Television
2015: Saitenblicke      da records
2009: Unverbesserlich      da records
2007: Küsse und mehr...      Sound Around
2003: Land in Sicht      Sound Around
2001: Hautnah      Sound Around
1999: Knall auf Fall      Sound Around
1997: Alles klar! Die 2.      Sound Around
1996: Alles klar!      Sound Around
1993: Samstag nacht      Sound Around
1987: 1000 und 1 Nacht      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Ich wette auf dich und mich      da records
1998: Alles klar! Die Maxis      Sound Around


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ich wette auf dich und mich | Oliver Frank | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher