CD - Album - Info

Oliver Frank
 
Alles klar!
(1996)

 
Alles klar! - Oliver Frank
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oliver Frank
Album-Titel: Alles klar!
Tracks: 13
Label: Sound Around
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 26.08.1996
Wiederveröffentlichung: 04.01.1999
 
Tracklisting:
  1. Italienische Sehnsucht
  2. Nochmal lass' ich dich nicht mehr geh'n
  3. Weit, weit von hier
  4. Das Fieber bleibt
  5. Da ist noch Platz in meinem Herzen
  6. Kleine Worte
  7. Nochmal mit dir
  8. Und wieder wirst du gehen
  9. Bis ans Ende der Welt
10. Dein Gesicht
11. Was geht hier ab
12. Radio und Vanilleeis
13. Mega-Hitmix
 
Oliver Frank - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz oder gar nichts      Music Television
2015: Saitenblicke      da records
2009: Unverbesserlich      da records
2007: Küsse und mehr...      Sound Around
2003: Land in Sicht      Sound Around
2001: Hautnah      Sound Around
1999: Knall auf Fall      Sound Around
1997: Alles klar! Die 2.      Sound Around
1996: Alles klar!      Sound Around
1993: Samstag nacht      Sound Around
1987: 1000 und 1 Nacht      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Ich wette auf dich und mich      da records
1998: Alles klar! Die Maxis      Sound Around


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Alles klar! | Oliver Frank | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher