CD - Album - Info

Oliver Frank

Knall auf Fall - Oliver Frank
Studio-Album

Knall auf Fall


(1999)

 
Knall auf Fall von Oliver Frank als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Knall auf Fall von Oliver Frank jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oliver Frank
Album-Titel: Knall auf Fall
Tracks: 14
Label: Sound Around
Vertrieb: Zyx
Erstveröffentlichung: 04.10.1999
Wiederveröffentlichung: 15.01.2001
 
Tracklisting:
  1. Alles ist wahr
  2. Mit Vollgas in dein Herz
  3. Katharine, Katharine
  4. Draußen vor der Tür
  5. Tauzeit
  6. Das schaffst du nie
  7. Im Süden meines Herzens
  8. Leih' mir nochmal deine Liebe
  9. Knall auf Fall
10. Liebst du mich
11. Alles o.k.
12. Hit-Mix
13. Sechs Jahre lang
14. When A Child Is Born
 
Oliver Frank - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz oder gar nichts      Music Television
2015: Saitenblicke      da records
2009: Unverbesserlich      da records
2007: Küsse und mehr...      Sound Around
2003: Land in Sicht      Sound Around
2001: Hautnah      Sound Around
1999: Knall auf Fall      Sound Around
1997: Alles klar! Die 2.      Sound Around
1996: Alles klar!      Sound Around
1993: Samstag nacht      Sound Around
1987: 1000 und 1 Nacht      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Ich wette auf dich und mich      da records
1998: Alles klar! Die Maxis      Sound Around


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Knall auf Fall | Oliver Frank | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE