CD - Album - Info

Oliver Frank

Alles klar! Die 2. - Oliver Frank
Studio-Album

Alles klar! Die 2.


(1997)

 
Alles klar! Die 2. von Oliver Frank als CD bestellen
CD: 14.54 EUR
 
Alles klar! Die 2. von Oliver Frank jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oliver Frank
Album-Titel: Alles klar! Die 2.
Tracks: 13
Label: Sound Around
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 29.09.1997
Wiederveröffentlichung: 04.01.1999
 
Tracklisting:
  1. Hit-Medley
  2. Komm' doch zurück
  3. Gloria
  4. Ich bin wieder frei
  5. Hey Rosanna
  6. Elisa, Elisa
  7. Träum' dich zu mir
  8. Du bringst mich um (den Verstand)
  9. Ich lieb' dich immer mehr
10. Und dann steht die Erde wieder still
11. Irgendwo brennt immer ein Licht
12. Mega-Hitmix
13. Samstag nacht
 
Oliver Frank - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Saitenblicke      da records
2009: Unverbesserlich      da records
2007: Küsse und mehr...      Sound Around
2003: Land in Sicht      Sound Around
2001: Hautnah      Sound Around
1999: Knall auf Fall      Sound Around
1997: Alles klar! Die 2.      Sound Around
1996: Alles klar!      Sound Around
1993: Samstag nacht      Sound Around
1987: 1000 und 1 Nacht      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Ich wette auf dich und mich      da records
1998: Alles klar! Die Maxis      Sound Around


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles klar! Die 2. | Oliver Frank | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE