CD - Album - Info

Oliver Frank

Saitenblicke - Oliver Frank
Studio-Album

Saitenblicke


(2015)

 
Saitenblicke von Oliver Frank als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Saitenblicke von Oliver Frank jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oliver Frank
Album-Titel: Saitenblicke
Tracks: 16
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 14.08.2015
 
Tracklisting:
  1. Sommer in San Marino
  2. Das passiert mir nie wieder
  3. Alles nur Fassade
  4. Ich will dich jetzt
  5. Die Frau fÜrs Leben
  6. Mit deinen Augen (+ Nora Louisa)
  7. Briefe von Sarah (Fox Letters Extended Version)
  8. Im Schatten des Mondlichts
  9. Herz gefunden
10. Drama Queen
11. Streichel mir nie wieder mein Gesicht
12. Stern am Horizont
13. Das passiert mir nie wieder (Party Mix)
14. Alles nur Fassade (Fassadenreiniger Maxi Mix)
15. Drama Queen (DJ Domic Special Mix)
16. Italienische Sehnsucht (New Recorded Maxi Mix)
 
Oliver Frank - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz oder gar nichts      Music Television
2015: Saitenblicke      da records
2009: Unverbesserlich      da records
2007: Küsse und mehr...      Sound Around
2003: Land in Sicht      Sound Around
2001: Hautnah      Sound Around
1999: Knall auf Fall      Sound Around
1997: Alles klar! Die 2.      Sound Around
1996: Alles klar!      Sound Around
1993: Samstag nacht      Sound Around
1987: 1000 und 1 Nacht      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Ich wette auf dich und mich      da records
1998: Alles klar! Die Maxis      Sound Around


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Saitenblicke | Oliver Frank | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE