CD - Album - Info

Oliver Frank

Küsse und mehr... - Oliver Frank
Studio-Album

Küsse und mehr...


(2007)

 
Küsse und mehr... von Oliver Frank als CD bestellen
CD: 13.80 EUR
 
Küsse und mehr... von Oliver Frank jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oliver Frank
Album-Titel: Küsse und mehr...
Tracks: 16
Label: Sound Around
Vertrieb: Zyx
Erstveröffentlichung: 02.03.2007
 
Tracklisting:
  1. 1000 Küsse und mehr
  2. Zwischen Himmel und Liebe
  3. Tausend Feuer brennen
  4. Ich falle immer wieder auf dich rein
  5. Du bist ein Teufel, mein Engel
  6. Sonne, Sand und Cappuccino
  7. Alles oder nichts
  8. Nur ein Spiel
  9. Wirst du von mir träumen
10. Aus Liebe stirbt man nicht
11. Gleich in der Nacht
12. Ich möchte mit dir...
13. Weekend In LA
14. Denk nicht mehr dran
15. Nichts als die Wahrheit
16. Hallo, Madeleine
 
Oliver Frank - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz oder gar nichts      Music Television
2015: Saitenblicke      da records
2009: Unverbesserlich      da records
2007: Küsse und mehr...      Sound Around
2003: Land in Sicht      Sound Around
2001: Hautnah      Sound Around
1999: Knall auf Fall      Sound Around
1997: Alles klar! Die 2.      Sound Around
1996: Alles klar!      Sound Around
1993: Samstag nacht      Sound Around
1987: 1000 und 1 Nacht      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Ich wette auf dich und mich      da records
1998: Alles klar! Die Maxis      Sound Around


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Küsse und mehr... | Oliver Frank | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE