CD - Album - Info

Oliver Frank

Land in Sicht - Oliver Frank
Studio-Album

Land in Sicht


(2003)

 
Land in Sicht von Oliver Frank als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Land in Sicht von Oliver Frank jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oliver Frank
Album-Titel: Land in Sicht
Tracks: 15
Label: Sound Around
Vertrieb: Zyx
Erstveröffentlichung: 14.04.2003
Wiederveröffentlichung: 29.01.2010
 
Tracklisting:
  1. E-mail To Heaven
  2. Ein Mal ist kein Mal
  3. 1000 Mal vermisst
  4. Ich könnt' immer nur das eine
  5. Land in Sicht
  6. Nur dieses eine Mal
  7. Stark geboren, schwach geworden
  8. SOS Hey, ich liebe dich
  9. Cara mia
10. Nix wie weg
11. Wo bist du, Where Are You
12. Du hältst Träume an
13. Es darf nicht sein
14. La notte
15. Hit-Medley
 
Oliver Frank - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz oder gar nichts      Music Television
2015: Saitenblicke      da records
2009: Unverbesserlich      da records
2007: Küsse und mehr...      Sound Around
2003: Land in Sicht      Sound Around
2001: Hautnah      Sound Around
1999: Knall auf Fall      Sound Around
1997: Alles klar! Die 2.      Sound Around
1996: Alles klar!      Sound Around
1993: Samstag nacht      Sound Around
1987: 1000 und 1 Nacht      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Ich wette auf dich und mich      da records
1998: Alles klar! Die Maxis      Sound Around


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Land in Sicht | Oliver Frank | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE