CD - Album - Info

Oliver Frank

Herz oder gar nichts - Oliver Frank
Studio-Album

Herz oder gar nichts


(2019)

 
Herz oder gar nichts von Oliver Frank als CD bestellen
CD: 15.38 EUR
 
Herz oder gar nichts von Oliver Frank jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oliver Frank
Album-Titel: Herz oder gar nichts
Tracks: 18
Label: Music Television
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 06.09.2019
 
Tracklisting:
  1. Angezählt
  2. Ich kann warten
  3. Was geht hier ab
  4. Ein Wahnsinn so wie du
  5. Tau mich auf (Göttin der Nacht)
  6. Wie ein Blitz
  7. Du bleibst
  8. Herz oder gar nichts
  9. A domani (Bis morgen, mein Leben!)
10. Mein Film ist aus
11. Wenn alles für dich Liebe war
12. Italienische Sehnsucht (+ Oxana)
13. XL-Hit-Mix
14. Herz oder gar nichts (Extended Heart Mix)
15. A domani (Bis morgen, mein Leben!) (Extended Fox Mix)
16. Ich kann warten (Extended Maxi Mix)
17. Ein Wahnsinn so wie du (Maxi Mix)
18. Was geht hier ab (Extended Party Mix)
 
Oliver Frank - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz oder gar nichts      Music Television
2015: Saitenblicke      da records
2009: Unverbesserlich      da records
2007: Küsse und mehr...      Sound Around
2003: Land in Sicht      Sound Around
2001: Hautnah      Sound Around
1999: Knall auf Fall      Sound Around
1997: Alles klar! Die 2.      Sound Around
1996: Alles klar!      Sound Around
1993: Samstag nacht      Sound Around
1987: 1000 und 1 Nacht      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Ich wette auf dich und mich      da records
1998: Alles klar! Die Maxis      Sound Around


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herz oder gar nichts | Oliver Frank | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE