CD - Album - Info

Oliver Frank

Alles klar! Die Maxis - Oliver Frank
Greatest Hits-Album /
Compilation

Alles klar! Die Maxis


(1998)

 
Alles klar! Die Maxis von Oliver Frank als CD bestellen
CD: 22.99 EUR
 
Alles klar! Die Maxis von Oliver Frank jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oliver Frank
Album-Titel: Alles klar! Die Maxis
Tracks: 13
Label: Sound Around
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 09.03.1998
Wiederveröffentlichung: 04.01.1999
 
Tracklisting:
  1. Zum Frühstück nach Paris
  2. Leih mir doch mal Deine Liebe
  3. Haben Sie heut schon 'Je t'aime' gesagt
  4. Liza Maria
  5. Katharina
  6. Italienische Sehnsucht
  7. Samstag Nacht
  8. Ciao,bella Italia
  9. Ich bin wieder frei
10. Elisa, Elisa
11. Weit, weit von hier
12. Bis ans Ende der Welt
13. Manchmal mit Dir
 
Oliver Frank - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz oder gar nichts      Music Television
2015: Saitenblicke      da records
2009: Unverbesserlich      da records
2007: Küsse und mehr...      Sound Around
2003: Land in Sicht      Sound Around
2001: Hautnah      Sound Around
1999: Knall auf Fall      Sound Around
1997: Alles klar! Die 2.      Sound Around
1996: Alles klar!      Sound Around
1993: Samstag nacht      Sound Around
1987: 1000 und 1 Nacht      Karussell
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Ich wette auf dich und mich      da records
1998: Alles klar! Die Maxis      Sound Around


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles klar! Die Maxis | Oliver Frank | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE