CD - Album - Info


 
Ole Espana
(1982)

 
Ole Espana - Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft
Album-Titel: Ole Espana
Tracks: 16
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Ole Espana
  2. Highland Oh Highland
  3. Samba do futbol
  4. Buda gegen Pest
  5. Peru
  6. Fussball-Walzer
  7. Old England
  8. Doswidana Moskau
  9. Football Forever
10. Guten Morgen, Morgenland
11. Rasnici und Slivoviz
12. Tamara
13. Tango Argentino
14. Avanti avanti
15. Kinder Kinder Kinder
16. Adios Espana
 
Michael Schanze - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Ole Espana - Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1980: Michael Schanze - Das neue Album      Ariola
1977: Ich bin dein Freund      EMI
1975: Hell wie ein Diamant      EMI
1974: Hätten Sie heut' Zeit für mich      EMI
1972: Wo du bist, will ich sein      United Artists
1970: Ich hab' dich lieb      United Artists
Special Interest-Alben:
2001: Kinderquatsch mit Michael Schanze      Karussell
1996: 16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2      Polydor
1994: 18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr      Polydor
1994: Michael Schanzes klingende Adventszeit      Polydor
1984: Donald Ducks Geburtstagsparty - Michael Schanze + die Entenhausener Gratulanten      Ariola
 
Deutsche Fußball-Nationalmannschaft - Discographie:
Studio-Alben:
1990: Sempre Roma - Udo Jürgens + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1986: Mexico mi amor - Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Dino
1982: Ole Espana - Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1978: Buenos Dias, Argentina - Udo Jürgens + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1973: Fußball ist unser Leben      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ole Espana | Deutsche Fußball-Nationalmannschaft | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher