CD - Album - Info

Michael Schanze
 
16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2
(1996)

 
16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2 - Michael Schanze
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Michael Schanze
Album-Titel: 16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2
Tracks: 16
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.07.1996
 
Tracklisting:
  1. Die Mountainbike-Tour
  2. Kids fahren nie ohne Kindersitz
  3. Setz' deine Brille auf
  4. Streetball
  5. Der Polizist auf der Kreuzung
  6. Drum geh'n wir ganz links
  7. Wir brauchen eine Spielstraße
  8. Bitte schnall dich an
  9. Die Fahradprüfung
10. Der Schilder-Rap
11. Abstand ist die beste Bremse
12. Im Winter ist alles anders
13. Der Radl-Rambo
14. Weil ich viel kleiner bin
15. Fair im Verkehr
16. Der Helm-Spot
 
Michael Schanze - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Ole Espana - Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1980: Michael Schanze - Das neue Album      Ariola
1977: Ich bin dein Freund      EMI
1975: Hell wie ein Diamant      EMI
1974: Hätten Sie heut' Zeit für mich      EMI
1972: Wo du bist, will ich sein      United Artists
1970: Ich hab' dich lieb      United Artists
Special Interest-Alben:
2001: Kinderquatsch mit Michael Schanze      Karussell
1996: 16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2      Polydor
1994: Michael Schanzes klingende Adventszeit      Polydor
1994: 18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr      Polydor
1984: Donald Ducks Geburtstagsparty - Michael Schanze + die Entenhausener Gratulanten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2 | Michael Schanze | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher