CD - Album - Info

Michael Schanze
 
Hell wie ein Diamant
(1975)

 
Hell wie ein Diamant - Michael Schanze
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Michael Schanze
Album-Titel: Hell wie ein Diamant
Tracks: 11
Label: EMI
Wiederveröffentlichung: 09.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Und mein Zug fährt immer weiter (By The Time I Get To Phoenix)
  2. Für mich war es zu spät
  3. Das hab' ich gern
  4. So wie ich (Close To You)
  5. Du hast geweint
  6. S.I.A.M. (Serenade in a-moll)
  7. Hell wie ein Diamant
  8. Wann werd' ich dich wiederseh'n
  9. Du bist bei mir
10. Tanz nah, ganz nah mit mir
11. Music Man
 
Michael Schanze - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Ole Espana - Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1980: Michael Schanze - Das neue Album      Ariola
1977: Ich bin dein Freund      EMI
1975: Hell wie ein Diamant      EMI
1974: Hätten Sie heut' Zeit für mich      EMI
1972: Wo du bist, will ich sein      United Artists
1970: Ich hab' dich lieb      United Artists
Special Interest-Alben:
2001: Kinderquatsch mit Michael Schanze      Karussell
1996: 16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2      Polydor
1994: Michael Schanzes klingende Adventszeit      Polydor
1994: 18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr      Polydor
1984: Donald Ducks Geburtstagsparty - Michael Schanze + die Entenhausener Gratulanten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hell wie ein Diamant | Michael Schanze | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher