CD - Album - Info

Michael Schanze

Ich hab
Studio-Album

Ich hab' dich lieb


(1970)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael Schanze
Album-Titel: Ich hab' dich lieb
Tracks: 12
Label: United Artists
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Ich liebe ein Mädchen
  2. Warum bleibt die Welt nicht stehen
  3. Wer dich sieht, hat dich lieb
  4. Wenn du da bist
  5. Mein Platz ist neben dir
  6. Hier kommt das Glück
  7. Heute wird der Tag wieder schön
  8. Wo führt die Strasse hin
  9. Michael
10. Barfuß durch den Park
11. Tanz noch einen Tanz mit mir
12. Ich hab dich lieb
 
Michael Schanze - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Ole Espana - Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1980: Michael Schanze - Das neue Album      Ariola
1977: Ich bin dein Freund      EMI
1975: Hell wie ein Diamant      EMI
1974: Hätten Sie heut' Zeit für mich      EMI
1972: Wo du bist, will ich sein      United Artists
1970: Ich hab' dich lieb      United Artists
Special Interest-Alben:
2001: Kinderquatsch mit Michael Schanze      Karussell
1996: 16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2      Polydor
1994: Michael Schanzes klingende Adventszeit      Polydor
1994: 18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr      Polydor
1984: Donald Ducks Geburtstagsparty - Michael Schanze + die Entenhausener Gratulanten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich hab' dich lieb | Michael Schanze | Album | 1970 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE