CD - Album - Info

Michael Schanze

Hätten Sie heut
Studio-Album

Hätten Sie heut' Zeit für mich


(1974)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael Schanze
Album-Titel: Hätten Sie heut' Zeit für mich
Tracks: 12
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. Hätten Sie heut' Zeit für mich
  2. Ich mach' Musik
  3. Bonjour, bonjour
  4. Du und ich
  5. Ohne Schuster gibt es keine Schuhe
  6. Ich lass dich nie mehr aus den Augen
  7. Dich nehm ich mit
  8. Die Story ist alt
  9. Ich komm ganz gut ohne dich aus
10. Selbstgespräche
11. Das ist aber nicht nett, dass es regnet
12. So einen Abend
 
Michael Schanze - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Ole Espana - Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1980: Michael Schanze - Das neue Album      Ariola
1977: Ich bin dein Freund      EMI
1975: Hell wie ein Diamant      EMI
1974: Hätten Sie heut' Zeit für mich      EMI
1972: Wo du bist, will ich sein      United Artists
1970: Ich hab' dich lieb      United Artists
Special Interest-Alben:
2001: Kinderquatsch mit Michael Schanze      Karussell
1996: 16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2      Polydor
1994: Michael Schanzes klingende Adventszeit      Polydor
1994: 18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr      Polydor
1984: Donald Ducks Geburtstagsparty - Michael Schanze + die Entenhausener Gratulanten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hätten Sie heut' Zeit für mich | Michael Schanze | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE