CD - Album - Info


 
Donald Ducks Geburtstagsparty
(1984)

 
Donald Ducks Geburtstagsparty - Michael Schanze + die Entenhausener Gratulanten
Special Interest-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Michael Schanze + die Entenhausener Gratulanten
Album-Titel: Donald Ducks Geburtstagsparty
Tracks: 16
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Happy Happy Birthday, Donald
  2. Die große Schau von Entenhausen
  3. Fähnchen Fieselschweif
  4. Hey, Big Donald
  5. Vier kluge Enten
  6. Bravo, bravo, Onkel Donald
  7. Polonaise Mayonnaise
  8. Alle meine Entchen
  9. Ach wären wir doch wie die Enten
10. Wer ist der Größte
11. Chiquita Rosita
12. Das ist nicht wahr
13. Ahoi, Onkel Donald
14. Donald, der Boxchampion
15. Draußen am See
16. Quaken ist gar nicht so schwer
 
Michael Schanze - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Ole Espana - Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1980: Michael Schanze - Das neue Album      Ariola
1977: Ich bin dein Freund      EMI
1975: Hell wie ein Diamant      EMI
1974: Hätten Sie heut' Zeit für mich      EMI
1972: Wo du bist, will ich sein      United Artists
1970: Ich hab' dich lieb      United Artists
Special Interest-Alben:
2001: Kinderquatsch mit Michael Schanze      Karussell
1996: 16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2      Polydor
1994: 18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr      Polydor
1994: Michael Schanzes klingende Adventszeit      Polydor
1984: Donald Ducks Geburtstagsparty - Michael Schanze + die Entenhausener Gratulanten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Donald Ducks Geburtstagsparty | Michael Schanze | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher