CD - Album - Info

Michael Schanze
 
Ich bin dein Freund
(1977)

 
Ich bin dein Freund - Michael Schanze
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Michael Schanze
Album-Titel: Ich bin dein Freund
Tracks: 13
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. Introduction
  2. Ich bin dein Freund
  3. Es ist Morgen, und ich liebe dich noch immer
  4. Dumme Liebeslieder
  5. Die erste Liebe
  6. Lasst uns leben
  7. Die Wände haben Ohren
  8. Liebe ist nicht zu besiegen
  9. Mädchen, Freundin oder Frau
10. Die Wahrheit steht dir im Gesicht
11. Nie mehr
12. Hol mir die Freunde
13. Mein Tag beginnt
 
Michael Schanze - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Ole Espana - Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1980: Michael Schanze - Das neue Album      Ariola
1977: Ich bin dein Freund      EMI
1975: Hell wie ein Diamant      EMI
1974: Hätten Sie heut' Zeit für mich      EMI
1972: Wo du bist, will ich sein      United Artists
1970: Ich hab' dich lieb      United Artists
Special Interest-Alben:
2001: Kinderquatsch mit Michael Schanze      Karussell
1996: 16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2      Polydor
1994: Michael Schanzes klingende Adventszeit      Polydor
1994: 18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr      Polydor
1984: Donald Ducks Geburtstagsparty - Michael Schanze + die Entenhausener Gratulanten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ich bin dein Freund | Michael Schanze | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher