CD - Album - Info

Michael Schanze

18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr - Michael Schanze
Special Interest-Album

18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr


(1994)

 
18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr von Michael Schanze als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael Schanze
Album-Titel: 18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr
Tracks: 18
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.06.1994
 
Tracklisting:
  1. Unser Auto lassen wir heut' steh'n
  2. Ich fahr' nur mit Helm
  3. Papa mach mal Pause
  4. Walkman hör'n
  5. Ich weiß nicht mehr, wo ich bin
  6. Der Ampel-Rap
  7. Meine Kleidung ist hell
  8. Mein Fahrrad ist fit
  9. Nimm dir Zeit
10. Ich schnall mich an
11. Bahn frei - Jetzt kommt die Polizei
12. Rollschuh fahr'n
13. Der Busfahrer-Song
14. Ich bin noch nicht acht Jahre alt
15. Über die Straße geh'n
16. Nein, ich steig nicht ein
17. Reflectorman
18. Füreinander da
 
Michael Schanze - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Ole Espana - Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1980: Michael Schanze - Das neue Album      Ariola
1977: Ich bin dein Freund      EMI
1975: Hell wie ein Diamant      EMI
1974: Hätten Sie heut' Zeit für mich      EMI
1972: Wo du bist, will ich sein      United Artists
1970: Ich hab' dich lieb      United Artists
Special Interest-Alben:
2001: Kinderquatsch mit Michael Schanze      Karussell
1996: 16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2      Polydor
1994: Michael Schanzes klingende Adventszeit      Polydor
1994: 18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr      Polydor
1984: Donald Ducks Geburtstagsparty - Michael Schanze + die Entenhausener Gratulanten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr | Michael Schanze | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE