CD - Album - Info

Michael Schanze

Michael Schanze - Das neue Album - Michael Schanze
Studio-Album

Michael Schanze - Das neue Album


(1980)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael Schanze
Album-Titel: Michael Schanze - Das neue Album
Tracks: 10
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Und außerdem... ich hab' dich lieb
  2. Diskothekenengel
  3. Musik - die Show geht weiter
  4. Frei
  5. Non sai
  6. Das Mädchen im Spiegel
  7. Sie mag mich
  8. Im Meer der tausend Sterne
  9. Höhe zweitausend - Sicht gleich Null
10. Ein Zug namens Sehnsucht
 
Michael Schanze - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Ole Espana - Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1980: Michael Schanze - Das neue Album      Ariola
1977: Ich bin dein Freund      EMI
1975: Hell wie ein Diamant      EMI
1974: Hätten Sie heut' Zeit für mich      EMI
1972: Wo du bist, will ich sein      United Artists
1970: Ich hab' dich lieb      United Artists
Special Interest-Alben:
2001: Kinderquatsch mit Michael Schanze      Karussell
1996: 16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2      Polydor
1994: Michael Schanzes klingende Adventszeit      Polydor
1994: 18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr      Polydor
1984: Donald Ducks Geburtstagsparty - Michael Schanze + die Entenhausener Gratulanten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Michael Schanze - Das neue Album | Michael Schanze | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE