CD - Album - Info

Michael Schanze

Kinderquatsch mit Michael Schanze - Michael Schanze
Special Interest-Album

Kinderquatsch mit Michael Schanze


(2001)

 
Kinderquatsch mit Michael Schanze von Michael Schanze als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael Schanze
Album-Titel: Kinderquatsch mit Michael Schanze
Tracks: 15
Label: Karussell
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.03.2001
 
Tracklisting:
  1. Hallo
  2. Alles Wissen
  3. Nobody's Perfect
  4. Es lebe das Wasser
  5. Soviel Müll
  6. Ohne mich
  7. Moppel, Mieze, Mops und Co
  8. Hallo Galaxis
  9. Immer erster
10. Zauberland
11. Ramadamma
12. Raus in die Sonne
13. Alle Kinder dieser Erde
14. Gib 8
15. Kleines Haus im großen Haus
 
Michael Schanze - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Ole Espana - Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1980: Michael Schanze - Das neue Album      Ariola
1977: Ich bin dein Freund      EMI
1975: Hell wie ein Diamant      EMI
1974: Hätten Sie heut' Zeit für mich      EMI
1972: Wo du bist, will ich sein      United Artists
1970: Ich hab' dich lieb      United Artists
Special Interest-Alben:
2001: Kinderquatsch mit Michael Schanze      Karussell
1996: 16 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr, Folge 2      Polydor
1994: Michael Schanzes klingende Adventszeit      Polydor
1994: 18 Lieder für mehr Sicherheit im Straßenverkehr      Polydor
1984: Donald Ducks Geburtstagsparty - Michael Schanze + die Entenhausener Gratulanten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kinderquatsch mit Michael Schanze | Michael Schanze | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE