CD - Album - Info

Peter Alexander + die

Deutsche Fußball-Nationalmannschaft

Mexico mi amor - Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft
Studio-Album

Mexico mi amor


(1986)

 
Mexico mi amor von Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft als CD bestellen
CD: 18.26 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft
Album-Titel: Mexico mi amor
Tracks: 15
Label: Dino
Erstveröffentlichung: 01.03.1986
 
Tracklisting:
  1. Mexico mi amor (Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft)
  2. Mein Verein (Peter Alexander)
  3. Der Zeitlupen-Blues (Peter Alexander)
  4. Vamos Amigos (Die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft)
  5. Der Fußball-Rap (Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft)
  6. Hasta Manana, Mexico (Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft)
  7. Abschiedsspiel (Peter Alexander)
  8. Kaiser Franz-Marsch (Peter Alexander)
  9. Mexico, Mexico (Die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft)
10. Jeder weiß es besser (Peter Alexander)
11. Der Junge von Mexico City (Peter Alexander)
12. Heute Nacht ist wieder Fußballzeit (Peter Alexander)
13. Baja California (Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft)
14. Fußball mit Herz (Peter Alexander)
15. Wir seh'n uns wieder Amigos (Ay, Ay, Ay) (Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft)
 
Peter Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
1991: Verliebte Jahre      Ariola
1988: Mit Peter Alexander der Sonne entgegen      Ariola
1986: Lebenslieder      Ariola
1986: Mexico mi amor - Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Dino
1982: So oder so      Ariola
1981: Für Dich      Ariola
1981: Träum mit mir      Ariola
1980: Genieß dein Leben      Ariola
1979: Ein Abend mit Peter Alexander      Ariola
1978: Das Wunschkonzert serviert von Peter Alexander      Ariola
1978: P.A. heute      Ariola
1977: Das neue Schlager-Rendezvous      Ariola
1976: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (1976)      Ariola
1975: So viel Farben hat die Liebe      Ariola
1975: Goldene Hits neu serviert von Peter Alexander      Ariola
1974: Für meine Freunde      Ariola
1974: Peter Alexander serviert Weltschlager      Ariola
1973: Wir sind eine große Familie      Ariola
1972: P.A.      Ariola
1971: Der gemeinsame Weg      Ariola
1971: Leben heißt Lieben      Ariola
1970: Mein Geschenk für Dich      Ariola
1970: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (3. Folge)      Ariola
1969: Im Land der Lieder      Ariola
1968: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (2. Folge)      Ariola
1968: Streifzug durch die Operette      Ariola
1968: Warum ist es am Rhein so schön?      Ariola
1967: Zärtlichkeiten - Melodien für ewig Verliebte      Ariola
1967: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander      Ariola
1967: Spezialitäten aus Österreich, Ungarn, Böhmen      Ariola
1967: Wie es Euch gefällt      Ariola
1966: Alexander der Große      Polydor
1966: In Paris      Ariola
1965: Wiener G'schichten      Ariola
1964: Spaziergang durch das Land der Operette      Polydor
1963: Piccolo Party      Polydor
1962: Mir geht's wunderbar      Polydor
1962: Wiener Spaziergänge      Polydor
1961: Melodien zum Verlieben      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: 90 - Die neue Best Of - Peter Alexander + Freunde      Sony Music Catalog
2011: Seine größten Erfolge und mehr      Ariola
1973: Pedro - Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander      Ariola
Special Interest-Alben:
1988: ... aber böhmisch muß es sein      Ariola
1985: Weihnachten mit Peter Alexander      Ariola
1984: Mein Wien      Ariola
1983: Aus Böhmen kommt die Musik      Ariola
1978: Advent mit Peter Alexander      Ariola
1977: Träumerei in Wien      Ariola
1972: Wunderschöne Weihnachtszeit      Ariola
1970: Servus Wien      Ariola
1966: Schöne Weihnacht mit Peter Alexander      Polydor
Live-Alben:
1984: Ein Gala-Konzert      Ariola
1969: Show      Ariola
 
Deutsche Fußball-Nationalmannschaft - Discographie:
Studio-Alben:
1990: Sempre Roma - Udo Jürgens + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1986: Mexico mi amor - Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Dino
1982: Ole Espana - Michael Schanze + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1978: Buenos Dias, Argentina - Udo Jürgens + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1973: Fußball ist unser Leben      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mexico mi amor | Deutsche Fußball-Nationalmannschaft | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE