CD - Album - Info

Peter Alexander

Piccolo Party - Peter Alexander
Studio-Album

Piccolo Party


(1963)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Alexander
Album-Titel: Piccolo Party
Tracks: 18
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Ich hol' die Gitarre
  2. Ich will morgen schon in Texas sein (+ Martin Lauer)
  3. So singen die Cowboys
  4. Oh, Karin (Der Rauch meiner Zigarette) (+ Hazy Osterwald Sextett)
  5. Ungeküßt sollst du nicht schlafen gehn
  6. Eine Lederhose braucht keine Bügelfalten (+ Sven Jenssen)
  7. Verzeihung, wenn ich störe (+ Willy Schneider)
  8. Mach Das Herz Auf (Willy Schneider)
  9. Nachts hör' ich immer alle Uhren schlagen (+ Sven Jenssen)
10. Das Echo der Liebe
11. Wenn Die kleinen Veilchen blühen
12. Ich bin ein Spielmann (Too Late To Worry, Too Blue To Cry) (Sacha Distel)
13. Ein Grund zum Küssen (Sekretärin Anneliese Stein)
14. Das Macht der Jackie nur, wenn der Mond scheint
15. Mister Bass-Man (Sacha Distel + Henri Salvador)
16. Ich bin heute ja so verliebt
17. Einmal sagt man sich Adieu
18. Sag' beim Abschied leise 'Servus'
 
Peter Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
1991: Verliebte Jahre      Ariola
1988: Mit Peter Alexander der Sonne entgegen      Ariola
1986: Lebenslieder      Ariola
1986: Mexico mi amor - Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Dino
1982: So oder so      Ariola
1981: Für Dich      Ariola
1981: Träum mit mir      Ariola
1980: Genieß dein Leben      Ariola
1979: Ein Abend mit Peter Alexander      Ariola
1978: P.A. heute      Ariola
1978: Das Wunschkonzert serviert von Peter Alexander      Ariola
1977: Das neue Schlager-Rendezvous      Ariola
1976: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (1976)      Ariola
1975: So viel Farben hat die Liebe      Ariola
1975: Goldene Hits neu serviert von Peter Alexander      Ariola
1974: Für meine Freunde      Ariola
1974: Peter Alexander serviert Weltschlager      Ariola
1973: Wir sind eine große Familie      Ariola
1972: P.A.      Ariola
1971: Der gemeinsame Weg      Ariola
1971: Leben heißt Lieben      Ariola
1970: Mein Geschenk für Dich      Ariola
1970: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (3. Folge)      Ariola
1969: Im Land der Lieder      Ariola
1968: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (2. Folge)      Ariola
1968: Streifzug durch die Operette      Ariola
1968: Warum ist es am Rhein so schön?      Ariola
1967: Zärtlichkeiten - Melodien für ewig Verliebte      Ariola
1967: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander      Ariola
1967: Spezialitäten aus Österreich, Ungarn, Böhmen      Ariola
1967: Wie es Euch gefällt      Ariola
1966: Alexander der Große      Polydor
1966: In Paris      Ariola
1965: Wiener G'schichten      Ariola
1964: Spaziergang durch das Land der Operette      Polydor
1963: Piccolo Party      Polydor
1962: Mir geht's wunderbar      Polydor
1962: Wiener Spaziergänge      Polydor
1961: Melodien zum Verlieben      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: 90 - Die neue Best Of - Peter Alexander + Freunde      Sony Music Catalog
2011: Seine größten Erfolge und mehr      Ariola
1973: Pedro - Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander      Ariola
Special Interest-Alben:
1988: ... aber böhmisch muß es sein      Ariola
1985: Weihnachten mit Peter Alexander      Ariola
1984: Mein Wien      Ariola
1983: Aus Böhmen kommt die Musik      Ariola
1978: Advent mit Peter Alexander      Ariola
1977: Träumerei in Wien      Ariola
1972: Wunderschöne Weihnachtszeit      Ariola
1970: Servus Wien      Ariola
1966: Schöne Weihnacht mit Peter Alexander      Polydor
Live-Alben:
1984: Ein Gala-Konzert      Ariola
1969: Show      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Piccolo Party | Peter Alexander | Album | 1963 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE