CD - Album - Info

Peter Alexander

Peter - Peter Alexander
Greatest Hits-Album /
Compilation

Peter


(2021)

 
Peter von Peter Alexander als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Alexander
Album-Titel: Peter
Tracks: 50
Label: Sony Music Catalog
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 12.02.2021
 
Tracklisting:
  1. Die süßesten Früchte (+ Susi Alexander)
  2. Es muss was Wunderbares sein (+ Uschi Glas + Gunther Philipp)
  3. Goodbye My Love (Verzeih My Love) (+ Mireille Mathieu)
  4. Ich zähle täglich meine Sorgen 
  5. Komm und bedien dich 
  6. Verbotene Träume 
  7. Schön muß es sein, dich zu lieben 
  8. Wenn das geschieht 
  9. Moderne Romanzen 
10. Spanisch war die Nacht (Spanish Nights) 
11. O sole mio 
12. Honey 
13. Liebesleid 
14. Ich trag im Herzen drin 
15. Gestern jung, morgen alt 
16. Oh Lady Mary 
17. Das Wunder bist du 
18. Schwarzes Gold 
19. Wie angelt man sich eine Frau 
20. Immer auf die Kleinen 
21. Delilah 
22. Hier ist ein Mensch 
23. Das kleine Beisl 
24. Gruezi wohl, Frau Stirnimaa
25. Conference
26. Juten Tach, Frau Itzenblitz
27. Interpret  Titel
28. Wien, Wien, nur du allein 
29. Die Reblaus 
30. Der alte Herr Kanzleirat 
31. Frühling in Wien 
32. Im Prater blüh'n wieder die Bäume 
33. Irgendwo brennt für jeden ein Licht 
34. Holland, Holland 
35. Ansprache
36. Mir gengan heut nach Nussdorf naus
37. Es wird a Wein sein
38. Jetzt trink' ma noch a Flascherl Wein
39. Remasuri-Polka
40. Unser tägliches Brot ist die Liebe 
41. An der Himmelstür 
42. Lass das sein 
43. Und manchmal weinst du sicher ein paar Tränen 
44. Wenn ich mit meinem Dackel von Grinzing heimwärts wackel 
45. Der Papa wird's schon richten 
46. Wiener Fiakerlied 
47. Hausball bei Brezina 
48. Aus Böhmen kommt die Musik 
49. Der letzte Walzer 
50. Was Frauen träumen 
 
Peter Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
1991: Verliebte Jahre      Ariola
1988: Mit Peter Alexander der Sonne entgegen      Ariola
1986: Lebenslieder      Ariola
1986: Mexico mi amor - Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Dino
1982: So oder so      Ariola
1981: Für Dich      Ariola
1981: Träum mit mir      Ariola
1980: Genieß dein Leben      Ariola
1979: Ein Abend mit Peter Alexander      Ariola
1978: P.A. heute      Ariola
1978: Das Wunschkonzert serviert von Peter Alexander      Ariola
1977: Das neue Schlager-Rendezvous      Ariola
1976: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (1976)      Ariola
1975: So viel Farben hat die Liebe      Ariola
1975: Goldene Hits neu serviert von Peter Alexander      Ariola
1974: Für meine Freunde      Ariola
1974: Peter Alexander serviert Weltschlager      Ariola
1973: Wir sind eine große Familie      Ariola
1972: P.A.      Ariola
1971: Der gemeinsame Weg      Ariola
1971: Leben heißt Lieben      Ariola
1970: Mein Geschenk für Dich      Ariola
1970: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (3. Folge)      Ariola
1969: Im Land der Lieder      Ariola
1968: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (2. Folge)      Ariola
1968: Streifzug durch die Operette      Ariola
1968: Warum ist es am Rhein so schön?      Ariola
1967: Zärtlichkeiten - Melodien für ewig Verliebte      Ariola
1967: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander      Ariola
1967: Spezialitäten aus Österreich, Ungarn, Böhmen      Ariola
1967: Wie es Euch gefällt      Ariola
1966: Alexander der Große      Polydor
1966: In Paris      Ariola
1965: Wiener G'schichten      Ariola
1964: Spaziergang durch das Land der Operette      Polydor
1963: Piccolo Party      Polydor
1962: Mir geht's wunderbar      Polydor
1962: Wiener Spaziergänge      Polydor
1961: Melodien zum Verlieben      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Peter      Sony Music Catalog
2016: 90 - Die neue Best Of - Peter Alexander + Freunde      Sony Music Catalog
2011: Seine größten Erfolge und mehr      Ariola
1973: Pedro - Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander      Ariola
Special Interest-Alben:
1988: ... aber böhmisch muß es sein      Ariola
1985: Weihnachten mit Peter Alexander      Ariola
1984: Mein Wien      Ariola
1983: Aus Böhmen kommt die Musik      Ariola
1978: Advent mit Peter Alexander      Ariola
1977: Träumerei in Wien      Ariola
1972: Wunderschöne Weihnachtszeit      Ariola
1970: Servus Wien      Ariola
1966: Schöne Weihnacht mit Peter Alexander      Polydor
Live-Alben:
1984: Ein Gala-Konzert      Ariola
1969: Show      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Peter | Peter Alexander | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE