CD - Album - Info

Peter Alexander

Wiener Spaziergänge - Peter Alexander
Studio-Album

Wiener Spaziergänge


(1962)

 
Wiener Spaziergänge von Peter Alexander als CD bestellen
CD: 25.99 EUR
 
Wiener Spaziergänge von Peter Alexander jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Peter Alexander
Album-Titel: Wiener Spaziergänge
Tracks: 19
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 24.07.2015
 
Tracklisting:
  1. Wien, Wien nur du allein
  2. Mei' Muatterl war a Weanerin
  3. Nur a Geld, nur a Geld
  4. An der Donau, Wenn der Wein blüht
  5. Harry-Lime-Thema (Der dritte Mann)
  6. Heut' kommen D'Engerln auf Urlaub nach Wean
  7. Wenn der Hergott net will
  8. Hobellied
  9. Radetzky-Marsch
10. Deutschmeister-Regiments-Marsch
11. Wien bleibt Wien
12. Wien wird schön erst bei Nacht
13. Fiakerlied
14. In einem kleinen Cafe in Hernals
15. I marschier' mit mein Duli-Dulieh
16. I riech' an Wein
17. Fein, fein schmeckt uns der Wein
18. Faszination
19. Sag' beim Abschied leise 'Servus'
 
Peter Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
1991: Verliebte Jahre      Ariola
1988: Mit Peter Alexander der Sonne entgegen      Ariola
1986: Lebenslieder      Ariola
1986: Mexico mi amor - Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Dino
1982: So oder so      Ariola
1981: Für Dich      Ariola
1981: Träum mit mir      Ariola
1980: Genieß dein Leben      Ariola
1979: Ein Abend mit Peter Alexander      Ariola
1978: P.A. heute      Ariola
1978: Das Wunschkonzert serviert von Peter Alexander      Ariola
1977: Das neue Schlager-Rendezvous      Ariola
1976: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (1976)      Ariola
1975: So viel Farben hat die Liebe      Ariola
1975: Goldene Hits neu serviert von Peter Alexander      Ariola
1974: Für meine Freunde      Ariola
1974: Peter Alexander serviert Weltschlager      Ariola
1973: Wir sind eine große Familie      Ariola
1972: P.A.      Ariola
1971: Der gemeinsame Weg      Ariola
1971: Leben heißt Lieben      Ariola
1970: Mein Geschenk für Dich      Ariola
1970: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (3. Folge)      Ariola
1969: Im Land der Lieder      Ariola
1968: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (2. Folge)      Ariola
1968: Streifzug durch die Operette      Ariola
1968: Warum ist es am Rhein so schön?      Ariola
1967: Zärtlichkeiten - Melodien für ewig Verliebte      Ariola
1967: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander      Ariola
1967: Spezialitäten aus Österreich, Ungarn, Böhmen      Ariola
1967: Wie es Euch gefällt      Ariola
1966: Alexander der Große      Polydor
1966: In Paris      Ariola
1965: Wiener G'schichten      Ariola
1964: Spaziergang durch das Land der Operette      Polydor
1963: Piccolo Party      Polydor
1962: Mir geht's wunderbar      Polydor
1962: Wiener Spaziergänge      Polydor
1961: Melodien zum Verlieben      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: 90 - Die neue Best Of - Peter Alexander + Freunde      Sony Music Catalog
2011: Seine größten Erfolge und mehr      Ariola
1973: Pedro - Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander      Ariola
Special Interest-Alben:
1988: ... aber böhmisch muß es sein      Ariola
1985: Weihnachten mit Peter Alexander      Ariola
1984: Mein Wien      Ariola
1983: Aus Böhmen kommt die Musik      Ariola
1978: Advent mit Peter Alexander      Ariola
1977: Träumerei in Wien      Ariola
1972: Wunderschöne Weihnachtszeit      Ariola
1970: Servus Wien      Ariola
1966: Schöne Weihnacht mit Peter Alexander      Polydor
Live-Alben:
1984: Ein Gala-Konzert      Ariola
1969: Show      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wiener Spaziergänge | Peter Alexander | Album | 1962 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE