CD - Album - Info

Peter Alexander

Mit Peter Alexander der Sonne entgegen - Peter Alexander
Studio-Album

Mit Peter Alexander der Sonne entgegen


(1988)

 
Mit Peter Alexander der Sonne entgegen von Peter Alexander als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Alexander
Album-Titel: Mit Peter Alexander der Sonne entgegen
Tracks: 12
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 27.06.1988
 
Tracklisting:
  1. Bambina
  2. Traum von Jamaica
  3. Blue Hawaii
  4. Zurück nach Kingston Town
  5. Zeit der Rosen
  6. Das Meer
  7. Ciao, Ciao Bambina
  8. Azzurro
  9. Reisen, reisen, ja das ist eine Hetz (Funiculi, Funicula)
10. Wenn in Athen die Sonne sinkt
11. Du und Sonne
12. Von Mensch zu Mensch
 
Peter Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
1991: Verliebte Jahre      Ariola
1988: Mit Peter Alexander der Sonne entgegen      Ariola
1986: Lebenslieder      Ariola
1986: Mexico mi amor - Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Dino
1982: So oder so      Ariola
1981: Für Dich      Ariola
1981: Träum mit mir      Ariola
1980: Genieß dein Leben      Ariola
1979: Ein Abend mit Peter Alexander      Ariola
1978: P.A. heute      Ariola
1978: Das Wunschkonzert serviert von Peter Alexander      Ariola
1977: Das neue Schlager-Rendezvous      Ariola
1976: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (1976)      Ariola
1975: So viel Farben hat die Liebe      Ariola
1975: Goldene Hits neu serviert von Peter Alexander      Ariola
1974: Für meine Freunde      Ariola
1974: Peter Alexander serviert Weltschlager      Ariola
1973: Wir sind eine große Familie      Ariola
1972: P.A.      Ariola
1971: Der gemeinsame Weg      Ariola
1971: Leben heißt Lieben      Ariola
1970: Mein Geschenk für Dich      Ariola
1970: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (3. Folge)      Ariola
1969: Im Land der Lieder      Ariola
1968: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (2. Folge)      Ariola
1968: Streifzug durch die Operette      Ariola
1968: Warum ist es am Rhein so schön?      Ariola
1967: Zärtlichkeiten - Melodien für ewig Verliebte      Ariola
1967: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander      Ariola
1967: Spezialitäten aus Österreich, Ungarn, Böhmen      Ariola
1967: Wie es Euch gefällt      Ariola
1966: Alexander der Große      Polydor
1966: In Paris      Ariola
1965: Wiener G'schichten      Ariola
1964: Spaziergang durch das Land der Operette      Polydor
1963: Piccolo Party      Polydor
1962: Mir geht's wunderbar      Polydor
1962: Wiener Spaziergänge      Polydor
1961: Melodien zum Verlieben      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: 90 - Die neue Best Of - Peter Alexander + Freunde      Sony Music Catalog
2011: Seine größten Erfolge und mehr      Ariola
1973: Pedro - Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander      Ariola
Special Interest-Alben:
1988: ... aber böhmisch muß es sein      Ariola
1985: Weihnachten mit Peter Alexander      Ariola
1984: Mein Wien      Ariola
1983: Aus Böhmen kommt die Musik      Ariola
1978: Advent mit Peter Alexander      Ariola
1977: Träumerei in Wien      Ariola
1972: Wunderschöne Weihnachtszeit      Ariola
1970: Servus Wien      Ariola
1966: Schöne Weihnacht mit Peter Alexander      Polydor
Live-Alben:
1984: Ein Gala-Konzert      Ariola
1969: Show      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit Peter Alexander der Sonne entgegen | Peter Alexander | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE