CD - Album - Info

Michael Hirte

Unsere schöne Heimat - Michael Hirte
Studio-Album

Unsere schöne Heimat


(2019)

 
Unsere schöne Heimat von Michael Hirte als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael Hirte
Album-Titel: Unsere schöne Heimat
Tracks: 13
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 15.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Kein schöner Land in dieser Zeit
  2. Heimweh
  3. Steigerlied
  4. Warum weinst du, holde Gärtnersfrau
  5. Der Junge mit der Mundharmonika (Version 2019)
  6. Jugendliebe
  7. Weißes Boot
  8. La Paloma
  9. Der Mann in den Bergen
10. La Montanara
11. Schwanenkönig
12. Unsere schöne Heimat Medley
13. Ein Lied für alle Mütter
 
Michael Hirte - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Unsere schöne Heimat      Telamo
2018: Duette      Telamo
2017: Ave Maria - Lieder für die Seele      Telamo
2015: Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen      Telamo
2014: Traumreise auf der Mundharmonika      Telamo
2012: Liebesgrüße auf der Mundharmonika      Telamo
2011: Der Mann mit der Mundharmonika 3      Columbia
2010: Die schönsten Filmmelodien      Columbia
2009: Der Mann mit der Mundharmonika 2      Columbia
2008: Der Mann mit der Mundharmonika      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte      Telamo
2014: Best Of - Die schönsten Melodien      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Frohe Weihnachten      Telamo
2009: Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unsere schöne Heimat | Michael Hirte | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE