CD - Album - Info

Michael Hirte

Duette - Michael Hirte
Studio-Album

Duette


(2018)

 
Duette von Michael Hirte als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Duette von Michael Hirte jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Hirte
Album-Titel: Duette
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 11.05.2018
 
Tracklisting:
  1. Ein Meer aus Liebe (Biscaya) (+ Stefanie Hertel)
  2. Leg den Kopf in meinen Schoß (+ Nicole)
  3. I Am From Austria (+ Udo Wenders)
  4. Ganz in weiß (+ Maximilian Arland)
  5. Schau mal herein (+ Linda Fäh)
  6. Du bist wie die Sterne so schön (+ Calimeros)
  7. Wie dankbar ich bin (+ Michael Hirte)
  8. Ewige Liebe (Ewigi Liebi) (+ Stimmen der Berge)
  9. Von guten Mächten (+ Jürgen Fliege)
10. Du bist mein Leben (The Power Of Love) (+ Simone Oberstein)
11. Wir tanzen Lambada (+ Andrea Jürgens)
12. Junge, komm bald wieder (+ Ronny Weiland)
13. Jenseits der Zeit (+ Tom Astor)
14. Schön ist es auf der Welt zu sein (+ Ross Antony)
 
Michael Hirte - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Unsere schöne Heimat      Telamo
2018: Duette      Telamo
2017: Ave Maria - Lieder für die Seele      Telamo
2015: Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen      Telamo
2014: Traumreise auf der Mundharmonika      Telamo
2012: Liebesgrüße auf der Mundharmonika      Telamo
2011: Der Mann mit der Mundharmonika 3      Columbia
2010: Die schönsten Filmmelodien      Columbia
2009: Der Mann mit der Mundharmonika 2      Columbia
2008: Der Mann mit der Mundharmonika      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte      Telamo
2014: Best Of - Die schönsten Melodien      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Frohe Weihnachten      Telamo
2009: Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Duette | Michael Hirte | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE