CD - Album - Info

Michael Hirte

Der Mann mit der Mundharmonika 3 - Michael Hirte
Studio-Album

Der Mann mit der Mundharmonika 3


(2011)

 
Der Mann mit der Mundharmonika 3 von Michael Hirte als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Der Mann mit der Mundharmonika 3 von Michael Hirte jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Hirte
Album-Titel: Der Mann mit der Mundharmonika 3
Tracks: 14
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 21.10.2011
 
Tracklisting:
  1. Als ich fortging
  2. Sierra Madre
  3. Über den Wolken
  4. Junger Adler
  5. Blowing In The Wind
  6. Midnight Lady
  7. Lady In Red
  8. El condor pasa
  9. Butterfly
10. Unser Jakob
11. La Montanara
12. La Le Lu
13. Halleluja
14. Unser Jakob (gesprochen)
 
Michael Hirte - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Unsere schöne Heimat      Telamo
2018: Duette      Telamo
2017: Ave Maria - Lieder für die Seele      Telamo
2015: Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen      Telamo
2014: Traumreise auf der Mundharmonika      Telamo
2012: Liebesgrüße auf der Mundharmonika      Telamo
2011: Der Mann mit der Mundharmonika 3      Columbia
2010: Die schönsten Filmmelodien      Columbia
2009: Der Mann mit der Mundharmonika 2      Columbia
2008: Der Mann mit der Mundharmonika      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte      Telamo
2014: Best Of - Die schönsten Melodien      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Frohe Weihnachten      Telamo
2009: Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Mann mit der Mundharmonika 3 | Michael Hirte | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE