CD - Album - Info

Michael Hirte

Der Mann mit der Mundharmonika 2 - Michael Hirte
Studio-Album

Der Mann mit der Mundharmonika 2


(2009)

 
Der Mann mit der Mundharmonika 2 von Michael Hirte als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Der Mann mit der Mundharmonika 2 von Michael Hirte jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Hirte
Album-Titel: Der Mann mit der Mundharmonika 2
Tracks: 14
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 01.05.2009
 
Tracklisting:
  1. Moon River
  2. Winnetou Melodie
  3. 7 Brücken
  4. Scarborough Fair
  5. What A Wonderful World
  6. Lili Marleen
  7. Barcarole
  8. Der Mond ist aufgegangen
  9. My Way
10. Danny Boy
11. Tränen lügen nicht
12. Ännchen von Tharau
13. Mama
14. You Never Walk Alone
 
Michael Hirte - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Unsere schöne Heimat      Telamo
2018: Duette      Telamo
2017: Ave Maria - Lieder für die Seele      Telamo
2015: Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen      Telamo
2014: Traumreise auf der Mundharmonika      Telamo
2012: Liebesgrüße auf der Mundharmonika      Telamo
2011: Der Mann mit der Mundharmonika 3      Columbia
2010: Die schönsten Filmmelodien      Columbia
2009: Der Mann mit der Mundharmonika 2      Columbia
2008: Der Mann mit der Mundharmonika      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte      Telamo
2014: Best Of - Die schönsten Melodien      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Frohe Weihnachten      Telamo
2009: Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Mann mit der Mundharmonika 2 | Michael Hirte | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE