CD - Album - Info

Michael Hirte

Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen - Michael Hirte
Studio-Album

Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen


(2015)

 
Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen von Michael Hirte als CD bestellen
CD: 15.31 EUR
 
Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen von Michael Hirte jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Hirte
Album-Titel: Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 23.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Amoi seg ma uns wieder
  2. Hinter'm Horizont geht's weiter
  3. Sag mir wo die Blumen sind
  4. I Have A Dream
  5. Sah ein Knab ein Röslein stehn
  6. Von guten Mächten
  7. Nessaja (Ich wollte nie erwachsen sein)
  8. Hohe Tannen
  9. Meine Sehnsucht
10. La Paloma Blanca
11. Die kleine Kneipe
12. Ode an die Freude
13. Fang das Licht
14. Goodbye My Love Goodbye
15. Ich liebe das Leben
16. Stand By Me
 
Michael Hirte - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Unsere schöne Heimat      Telamo
2018: Duette      Telamo
2017: Ave Maria - Lieder für die Seele      Telamo
2015: Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen      Telamo
2014: Traumreise auf der Mundharmonika      Telamo
2012: Liebesgrüße auf der Mundharmonika      Telamo
2011: Der Mann mit der Mundharmonika 3      Columbia
2010: Die schönsten Filmmelodien      Columbia
2009: Der Mann mit der Mundharmonika 2      Columbia
2008: Der Mann mit der Mundharmonika      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Gelacht, geweint, gelebt - 10 Jahre Michael Hirte      Telamo
2014: Best Of - Die schönsten Melodien      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Frohe Weihnachten      Telamo
2009: Einsamer Hirte und die schönsten Weihnachtslieder      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sehnsuchtsmelodien - Die größten Hits zum Träumen | Michael Hirte | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE